平泉中学校WS

6月8日は今年度初の平泉中学校のWSでした.

2年生になったWSの中学生は,心なしか大人になっていたように思います.
中学生時代何してたかなぁ自分.と思いながらほほえましく見てました.

廊下の端から先輩を眺める.きゅんきゅんですね!サッカー部のほうが野球部よりかっこいいそうです.

尾崎先生の初講義.みんな真剣に聞いています.一年生の頃より集中力upしたんじゃないかな.

平泉の大工さんのお話.寡黙そうで真摯な感じがとても伝わってきます.

みんなで交流ホールの使い方を考えてみました.なかなか短時間だったのに色々と考えてますねー

須川君とクリスがモテモテだったのを激写するのを忘れてました.残念!
次回はちゃんと撮影しておきます.
次はついに南雲さんが登場!果たしてどんな家具が出来上がるのか.
楽しみです!

カテゴリー: Students パーマリンク