10/09 平野研は今日も元気です。

平野研ブログの更新を待ってくれていた全国のファンのみんな(笑)!お待たせしました。

えーー、今年度4月から平野研に配属されました学部4年の小野寺です。
このたびブログ係に任命されたので、毎日更新めざしてガンバリます!

平野研はこれまで、
新歓.花見.野球大会.誕生日会.東大との合同ゼミ.院試.研究室の引越し..などなど!いろいろありました。

その都度ブログを更新しない平野研の先輩たち…よくないですね!!!

今日は、引越してきた新しい研究室を紹介します。

IMG_3182

こちらは学生ゾーン。ちょっと狭いけれど、その狭さ故に先輩方の絆は深まっているようです。くぅぅぅう!!うらやましい!

IMG_3184

修士論文 中間発表を来週に控えたM2のかわたさん。荷物がとても多いのが気になります。終わったら飲みに連れてってください。

IMG_3181

こちらは災害研スタッフ+やなぎさん(D3)ゾーン

やなぎさんのけっぺきしょ….じゃなくて、超きれい好きな性格が現れていますね。とてもすてきな研究環境を見事に作り上げています。尊敬です。

IMG_3161

みんなでご飯食べたりもします 。

平野研ではお母さん(秘書さん)がたまにお昼ご飯を作ってきてくれます。めちゃ美味しいんですよ!これがまた!!

あれ..?平野研って超楽しそう。

おのでら。

カテゴリー: keikan-lab, Students パーマリンク