11/14 早稲田合同ゼミ

毎年この時期に合同ゼミを行っている平野研ですが
今年は,早稲田の佐々木研に仙台まで足を運んでいただきました.
遠いところお越しいただきましてありがとうございました!

論文について平野先生にはいつも相談にのっていただいてるので
他の大学の景観系の先生に一から流れを説明して,となるとやっぱり論理展開として足りないところが自分でも発見できたり
また,助言もしていただけるので本当に勉強になります.
他の研究室がどのような研究を行っているかも詳しく知れるいい機会なので
できれば多くの大学といろいろやっていきたいですね.
ということで
このHPをご覧の研究室の皆さん!私たちと合同ゼミしていただけませんか!
と,ここでいうのもあれですが(笑)
来年でも,再来年でも,平野研は喜んで飛んでいきますのでご連絡お待ちしております☆

終わった後は懇親会で更に親睦を深めることができて楽しかったです.
うちのアイドルはさすがの笑顔です.

いつもはしない(←)まじめな研究についての話もできて,一緒に景観について悩んだり,意見を交わしたりしました.
同じことについて悩んだり,議論できる人がいるというのは嬉しいことですね.
仲間の大事さを実感できた一日でした.