11/26 景観開花。8

平野研の一大イベントである「景観開花。8」が先日無事に終了いたしました!
今年のテーマは「未来へつなぐ街路デザイン」という事で,今までの土木デザインとは違う方向性のテーマに設定したためか応募メールの初動が少なく,若干ヒヤヒヤしましたが
エントリー締め切り日が近づくごとにどんどんその数が増えていき,
結局,模型の応募数自体は昨年を上回り,事務局として大変嬉しい状況になりました.

審査員の先生方,ご参加いただきました皆様,本当にありがとうございます!
皆様のお力添えが無ければ,これほど盛り上がらなかったと思います!
そして事務局の中心となって動いていたM1のみなさん,本当におつかれさまでした!
今年は土木棟が被災し,最終審査会を研究室とは違うキャンパスで行わなければならず,例年以上に大変だったと思います.
その分何か得られた物もあるはずだと思って,来年も続けられるよう,後輩達を助けてあげてください.

景観開花。についてはHPをご覧ください!

今週末は学会ですね...
頭を切り替えてがんばります
(高橋)

カテゴリー: keikan-lab, Students パーマリンク